В теме 16 сообщений. Посты 1-10.
  • 1
  • 2
1
2010-01-27 03:33:00
Вообще щяс торчал на кухне и кухарил :) и в голову стрельнула очень интересная идейка и причём с большим преимушевством для конкурентов ... кхм ...
Суть производства такова МЫ покупаем товар, везём его в свой цех обрабатываем упаковываем, а потом развозим по точкам. Суть идеи такова то что данный товар будет не полуфабрикатом и не замороженным ! А всегда свежий, тем самым вне конкуренции. Создание некоего брэнда, и разкламирование именно этого продукта, тем самым снять эту обязанаость с *точек* т.е. места обшепита ....
Какую ценовую политику предлагаете выбрать? Работа будет только по городу.
Вопрос нужна ли лицензия на данный вид деятельности и её примерная стоимость или из чего состоить стоимоть лицензии?
Да и кто вообще чем то подобным занимался или что то распологает полезными сведениями то по делитесь ... важно больше инфы даже до бональности т.е. уплата налогов проэктирование цеха по нормам сампедемстанции и пожарной безопасности итд ... )))) Тема интересная пока сижу и раздумываю что и как ...
Цена кстати в этих заведениях будет фиксированой т.е. без демпинга буит всё)
2
2010-01-27 03:44:00
мне тож интересна)
3
2010-01-27 03:57:00
а что за товар, если не секрет?
P.S. что ж вы так торопитесь, когда пишите
4
2010-01-27 11:01:00
Раз в месяц покупаю готовую селедку, в масле.
В магазине каждый раз - новая упаковка и новая компания-производитель.
5
2010-01-28 00:35:00
Евгений Леушин хех да тороплюсь чтоб мысль не потерять))) пока не найду ответов не скажу) ь товар не пажно важно юридические тонкости шяс ...
Михаил Кулебякин не понимаю очём вы хотели сказать ... но если вы имеете ввиду продукт выскочку то это не про это так как это не для магазинов ...
6
2010-01-31 00:15:00
Дмитрий, Вы ничего не рассказали, чтобы Вам советовать!
Вводных данных не хватает!
7
2010-01-31 03:57:00
Прив Денис, что именно интересует? Какой продук ответить не смогу пока ... так как не доконца до думал всё.
8
2010-02-05 10:14:00
:))))))))))0 Вы никогда не сталкивались с общепитом. Официально Вам прийдется получать такое количество разрешений, что Вам и не снилось. Причем, для того, что бы продавать на месте - разрешений куча, а для того, что бы продавать магазинам нужна сертификацичя - судя по Вашм знаниям в данном вопросе - сертификат Вы не получите.
ЗЫ прости если расстроил
9
2010-02-05 10:45:00
"Всегда свежий" - это когда доставка осуществляется конечному потребителю, это всегда минимальный срок доставки, а значит повышенные издержки, а потому высокие наценки. Свежесть должна быть потребительским качеством продукта, можно регулировать цену. Например, в Европе, у нас не сталкивался, свежий хлеб 5 евро, на следующий день 4, потом 3 и т.д, тоже самое с любой продукцией, потребительским качеством которой является свежесть.
10
2010-02-05 12:00:00
5 евро свежий хлеб???
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848