
Суть производства такова МЫ покупаем товар, везём его в свой цех обрабатываем упаковываем, а потом развозим по точкам. Суть идеи такова то что данный товар будет не полуфабрикатом и не замороженным ! А всегда свежий, тем самым вне конкуренции. Создание некоего брэнда, и разкламирование именно этого продукта, тем самым снять эту обязанаость с *точек* т.е. места обшепита ....
Какую ценовую политику предлагаете выбрать? Работа будет только по городу.
Вопрос нужна ли лицензия на данный вид деятельности и её примерная стоимость или из чего состоить стоимоть лицензии?
Да и кто вообще чем то подобным занимался или что то распологает полезными сведениями то по делитесь ... важно больше инфы даже до бональности т.е. уплата налогов проэктирование цеха по нормам сампедемстанции и пожарной безопасности итд ... )))) Тема интересная пока сижу и раздумываю что и как ...
Цена кстати в этих заведениях будет фиксированой т.е. без демпинга буит всё)


P.S. что ж вы так торопитесь, когда пишите

В магазине каждый раз - новая упаковка и новая компания-производитель.

Михаил Кулебякин не понимаю очём вы хотели сказать ... но если вы имеете ввиду продукт выскочку то это не про это так как это не для магазинов ...

Вводных данных не хватает!


ЗЫ прости если расстроил

