В теме 16 сообщений. Посты 11-16.
  • 1
  • 2
11
2010-02-05 14:48:00
От хлеба зависит, бывает и дороже, и дешевле, важна сама идея продажи "свежести".
12
2010-02-05 18:37:00
Сертефикат получить спокойно можно если с продуктом всё окей как говорится, а вот к примеру на изделия из электроники и металл итд ... вообще без проблем проходят данную процедуру ! Так какое кол-во разрешений? кроме сертификации, санинспектора, пожарка, електробезопасность итд всё что вообщем нужно для производства ...?
С общепитом не связывался по этому и интересуюсь что и как, и слова ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ здесь не уместны, сделать можно всё!
13
2010-02-05 19:32:00
1. определись с помещением.
2. распланируй все цеха (горячий, холодный, овощной, мясной, кондитерский, экспедицию конечного продукта, помещение для приемки сырья, помещения для персонала (туалет, раздевалка), склад и т.д.) т. е закажи проект в архитектуре.
3. пройди обязательные проверки СЭС - пробы воды, уровень освещения и т.д.
4. пожарники
5. со всем этим иди в Роспотребнадзор, бери ассортиментный перечень.
6. нанимай персонал, обрати внимание чтобы у них были медкнижки.
7. и вперед!!!!! Счастливо набегаться. если могу еще чем помочь пиши в личку.
14
2010-02-05 19:36:00
Ольга Самылова спасибо за толковый и разборчивый ответ! всё развёрнуто и чётко !
15
2010-02-16 21:21:00
Дмитрий какие у вас мысли по этому поводу?
16
2010-02-16 21:25:00
Дмитрий Гардаушенко можно по конкретнее вопрос...
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848