


я сама хочу открыть ресторан, бизнес план готов, и теперь дело за моими так скажем оооочень хорошими родствениками...
я бизнес планом 2 мес занималась... и открытие ресторана планирую на август сего года...

Хотя конечно это не ресторан, но постепенно поимев с этого дела прибыль и продав его. Можно будет без проблем и ресторан открыть. :)

Послушай Александра - открывай пончиковую. Откроешь её штук за 60-80, посмотришь как пойдут дела. Если норм, то строй небольшую сеть пончиковых, потом кондитерский цех (это смежная отрасль + персонал уже будет) - потом кофейню (ведь есть своя дешевая выпечка) - потом сеть кофеен - потом бар (чтобы разобраться с алкоголем и развлекаловкой для посетителя) - потом ресторан :)
В итоге у тебя сеть пончиковых и кофеен, свой кондитерский цех, бар и ресторан :) Верю у тебя получится!

Если речь идеть о Москве и Вы обладете определенной суммой средств - пишите в личку. Есть команды рестораторов (которые сейчас не заняты) есть деньги ( ровно столько, сколько собираетесь вкладывать Вы ;)




1. На работу моих рестораторов всегда можно посмотреть своими глазами.
2. Задача ресторатора - запустить, раскрутить и брать следующий объект (поэтому и свободны.
3. Деньги безусловно важны, место - для специализированного ресторана не важно. Вот простой пример - в "Дружбу" (китайский ресторан) люди ездят со всех концов Москвы - потому, что в ресторане самое важное не место и не деньги, а повар!
4. На 10 000 долларов если очень постараться можно открыть палатку, которая будет торговать например блинчиками :)
5. Обладаем определенным финансовым ресурсом (целевое назначение - открытие ресторана, кафе и тп.) - ищем вменяемых партнеров (с деньгами!!): от тематических ресторанов, до перетаскивания сетки в Россию