Дискуссия: Открыть Ресторан!

В теме 21 сообщение. Посты 11-20.
11
2010-02-02 17:20:00
а сам бы ты купил акции какого то левого ресторана...)))
12
2010-02-02 17:39:00
Акции никто не купит.
13
2010-02-02 23:53:00
если у тя есть связи ты сможешь открыть хоть 2 ресторана, ищи связи.

я сама хочу открыть ресторан, бизнес план готов, и теперь дело за моими так скажем оооочень хорошими родствениками...

я бизнес планом 2 мес занималась... и открытие ресторана планирую на август сего года...
14
2010-02-03 00:43:00
Открой пончиковую... Где-нибудь возле университета, института, кинотеатра... Где молодёжь собирается. Места много не требует, рентабельность высокая. Да и спрос всегда на такой продукт есть. Один знакомый дяденка занимается таким делом (по совместительству преподаватель экономики).Я думаю, он то знает что делает. Так у него всегда очередь. А работают там всего 2 повара.
Хотя конечно это не ресторан, но постепенно поимев с этого дела прибыль и продав его. Можно будет без проблем и ресторан открыть. :)
15
2010-02-03 01:20:00
Чувак, забей на связи. Связи нужны тем у кого нет личных качеств. Нет личных качеств - люди сольются рано или поздно. У тебя я думаю и так всё получится.

Послушай Александра - открывай пончиковую. Откроешь её штук за 60-80, посмотришь как пойдут дела. Если норм, то строй небольшую сеть пончиковых, потом кондитерский цех (это смежная отрасль + персонал уже будет) - потом кофейню (ведь есть своя дешевая выпечка) - потом сеть кофеен - потом бар (чтобы разобраться с алкоголем и развлекаловкой для посетителя) - потом ресторан :)

В итоге у тебя сеть пончиковых и кофеен, свой кондитерский цех, бар и ресторан :) Верю у тебя получится!
16
2010-02-03 10:15:00
Товарищи :)
Если речь идеть о Москве и Вы обладете определенной суммой средств - пишите в личку. Есть команды рестораторов (которые сейчас не заняты) есть деньги ( ровно столько, сколько собираетесь вкладывать Вы ;)
17
2010-02-04 13:27:00
то что ваши команды "рестораторов" не заняты-факт ,который сам за себя говорит...не советуйте парню всякую хрень...он просто потеряет деньги....ресторан один из самых сложных и уязвимых видов доступного бизнеса....
18
2010-02-04 13:28:00
и при чем тут ресторан и связи какие то...важно место и деньги...
19
2010-02-04 14:50:00
Начните с того, что устройтесь в ресторан поработать, барменом, учеником повара, официантом и т.п., а одновременно, правильно сказали, откройте пончиковую, закусочную.
20
2010-02-05 10:07:00
2 Иван Телегин
1. На работу моих рестораторов всегда можно посмотреть своими глазами.
2. Задача ресторатора - запустить, раскрутить и брать следующий объект (поэтому и свободны.
3. Деньги безусловно важны, место - для специализированного ресторана не важно. Вот простой пример - в "Дружбу" (китайский ресторан) люди ездят со всех концов Москвы - потому, что в ресторане самое важное не место и не деньги, а повар!
4. На 10 000 долларов если очень постараться можно открыть палатку, которая будет торговать например блинчиками :)
5. Обладаем определенным финансовым ресурсом (целевое назначение - открытие ресторана, кафе и тп.) - ищем вменяемых партнеров (с деньгами!!): от тематических ресторанов, до перетаскивания сетки в Россию

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848