В теме 5 сообщений. Посты 1-5.
  • 1
1
2010-04-03 14:41:00
Вот пришла в голову такая идея: организовать уютное местечко, где бы собирались друзья/знакомые/знакомые знакомых=) ну в общем расчет на молодое поколение 20-25 лет. Из развлечений допустим теже карты: дурак на желания, верю не верю и т.д....шашки, лото, крокодил, да можно и мафию...
Кто что об этом думает, о чем прежде всего следует позаботиться в таком месте? И вот еще что, по бару все ясно, он быть обязан=-) А вот кухня? обязательно ли надо ее оборудовать, если планируются максимально демократичные цены на алкоголь? насколько я знаю обычно кухня уходит в минус...
За любой совет буду премного благодарен=)
2
2010-04-03 21:44:00
Во-первых, фейс контроль, а кухня надо, но минимально - сухарики с чесноком, мороженное, салаты... А так, я бы ходил в такое заведение... Идея хороша... :))) А, и ещё надо ооооооочень толково подойти к подбору персонала, особенно того, который будет денег касаться... Сам был таким персоналом :)))))))))))
3
2010-04-03 23:14:00
идея хорошая у меня знакомые устраивали вечеринки для своих,народу было много.по кухне не заморачивайся люди будут приходить,чтобы хорошо провести время,а не поесть.
4
2010-04-04 02:10:00
Антон, ну какой фейс если будет СВОИ ?? Диман не слушай Антоху =))
первая проблема - клиентура. платёжеспособные ли они или нет. если не особо, тогда с арендой пролетишь, а ведь ты про СЭС и Пожарку не забывай )) денежками потрясти придётся.
пиши бизнес план. начни хотя бы с затрат. охрана/персонал/ком.услуги/кухня/налоги/ремонт/мебель/оборудование/продукты. (это без лицензий)
желание не отпало?)))))
не бойся, легче попрактиковаться!
берёшь примерно схожее помещение, идёшь туда. вызываешь к себе менеджера и говоришь ему - с Вами можно обсудить вопрос ночных мероприятий?
она тупо отвечает - а что Вы хотите (также тупо моргает глазами)
а ты ей - хочу организовать ночное мероприятие, проще говоря вечеринку. есть клиентура.
тут тебе предлогаются 2 варианта.
первый - аренда помещения, если день/ночь свободны (в стоимость аренды обычно вписывают персонал на день/ночь, охрану)
второй - депозит в баре - ты обязан будешь выполнить в кухне/баре например 170.000р (в Москве в кафешках примерно такие цены) если сумма не набирается, то платишь разницу.
деньги получаешь либо % от бара/кухни (после депозита 170.000р, примерно от 10-20%) либо платный вход! но тогда нужна программа (диджеи, го-го и так далее)
5
2010-04-04 08:36:00
Да не желание не отпало, наоборот=) мы же живем в России, великая страна, но даже в дет.сад по блату попадают=) соответственно сэс, пожарка и т.д. мало беспокоят=))) в аренде заведения есть плюсы, но есть и минусы=) в будний день например такое мероприятие никак не устроить в плюс=) а в выходные заломят цену...в этот и будет преимущество такого бара, куда просто можно прийти, встретить друзей в любое время дня и ночи=) На счет кухни...мне кажется в перспективе имеет смысл ее обустроить..ведь при наличии рядом офисов на БЛ не плохо можно выигрывать и создавать рекламу=)
Вот охрана то нужна обязательно...друзья друзьями, а по пьяни громить заведение точно нельзя=)
Вот кстати проконсультируйте слегка на тему получения лицензии на крепкий алкоголь=) с пивом вроде все в разы проще=)
  • 1

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848