

а как мы знаем, по России, большие проценты обычно там где кидают.

уж ставка рефинансирования там куда меньше чем у нас.
один только вариант, если кредиты идут в третьи страны, где большие риски.
хотя предполагать можно разное, пока несунишь нос в бухгалтерию.
требую ссылку на сайт и бухгалтерскую отчётность :-)

Так интересно - половина считает, что этот процент слишком высок (это те, кто видит вокруг себя только банковские условия по депозитам) и половина, что % слишком низок (те, кто занимается инвестировнием).
С банками по доходности стоит сравнивать страховые компании. Но и тут на этом сходство заканчивается. Никакой банк не имеет надежности СК (деньги в СК пенсионные, ими нельзя рисковать. Ни одна зарубежная СК не перестала существовать в кризис). Никакой из банков не обеспечит клиенту соц.защиты, конфиденциальности счета и законодательного освобождения от налогообложения.
Так что все по Кийосаки - в СК программа для безопасности, в инвестицииной компании счет для комфорта. Остается только счет для богатства, но это совсем другой уровень ивестиций.
Кому интересно, обращайтесь в личку.
P.S. "Инвесторы, не суйте Ваш нос в наши дела, суйте Ваши деньги!")))

неплохо было бы нам простым смертным физикам заполучить гарантийный письма банков от них.
большая доходность, гарантийные письма из-за дальности расположения и больших %, возможность размещения средств на месте и получается весьма перспективное сотрудничество.

В отношении инвестиционных компаний. Ни одна инвестиционная компания не может дать Вам гарантий. ГАРАНТИЕЙ может служить только то, как компания работала последнее время. 2003г. - 38% годовых, 2004г. - 46% годовых. 2005г. - 41% годовых, 2006г. - 31% годовых, 2007г. - 34% годовых. 2008г. - (- 4% годовых.)
В 2008г. компания ушла в минус на 4%. В России инвест. компании ушли в минус от 40% - 70%. Ещё до кризиса компания вывела деньги из финансовых инструментов в депозит (оставив лишь немного активов в драг. металлах) тем самым сохранив деньги клиенту. В 2009г. - 34% годовых в евро. Гарантией может служить Швейцарское законодательство, наличие таких партнеров как швейцарский банк с междунродным рейтингом надежности АА, MasterCard и Росгосстрах.