
П.С. эра плетежных терминалов уже прошла, те кто хотели занять эту нишу, уже заняли ее. Сейчас же в большинстве случаев, небольшие организации могут использовать их для отмывания средств...


На автовокзале (самый прибыльный) за вычетом всех расходов за апрель - 15,5 тыс.
Хотя время сверхдоходов конечно ушло... И будет хуже, если ничего не придумаем! Но до минусов еще ой как далеко!

Денис, вот видите вы ведете правильную политику партии, и места у вас очень не плохие. У нас не было фиксированной суммы комисии, у нас было 3% с любого платежа, т.е. десяточку положил комиссия 30 копеек. Руководство, решило привлечь больше народу, но не учло, что терминалов натыканно везде много, и большинство людей всегда спешат, поэтому им все равно отдашь ты 30 копеек или 3 рубля. У меня сохранились чеки инкасаций наших терминалов, к примеру самый прибольный (Ж/Д станция, инкасация за неделю) сумма 18320 комиссия 549,6р. через неделю сумма 15810 комиссия 474,3 итд. Тоесть третикласник сможет посчитать, что наше это "предприятие" шло на минус каждый месяц. А потом босс, в одни прекрасный момент, начал бить панику, мол куда делись деньги, я ему написал, он репу почесал, заставил сделать реестр всех инкасаций за все время, и начал намекать что я ворую его деньги, в тот момент мое терпение лопнуло, и по истечению двух недель, мы с ним больше не виделись..




Знаю два:
1. передать терминалы банку и от его имени работать. Банку 0,5-2 %. Риск - юридически банк становится владельцем и в один "прекрасный" день вы можете потерять сетку.
2. РАботать как и прежде (только от ИП), выплачивая после каждой проверки штраф (толи 2, толи 3 тыс. руб.), когда терминалов несколько - это может быть выгодно, чем за рас выложить крупную сумму за их фискализацию. Схема, конечно, с нарушением закона.
Еще?