В теме 14 сообщений. Посты 1-10.
  • 1
  • 2
1
2010-05-25 12:18:00
Я хочу открыть кaфe в нaс.пунктe нa трaссe М4. Подскaжитe, кaкой должнa быть концeпция, нaпрaвлeнность и т.д.
2
2010-05-25 14:09:00
Под душевное состояние:)
3
2010-05-25 14:46:00
Под избу охотника,или разбойника,индейско-ковбойское что-то.. :) направленность:гриль-бар,пицца,самса,чтоб и в дорогу могли взять.
4
2010-05-25 16:13:00
На мой взгляд желательно побыстрей. Правда кафешек вроде и так навалом на трассах
5
2010-05-25 17:11:00
Под ЦА. Кто они? Если дальнобойщики, это одно, если преимущественно туристы, то другое, если люди переезжающие из города в город по работе - третье.
6
2010-05-25 17:13:00
Обрати внимание на внешнее оформление, удобной парковке, сервисе(приветливый персонал,чистота, удобство), качество пищи(зачастую едут именно в ту кафешку, где не халтурят с едой- типа резиновые шашлыки и т.д.), вообщем с душой к каждому клиенту-----в этом случае любая направленность выиграет!!!!!!!!
7
2010-05-25 18:11:00
У нас преимущественно проезжают грузовое авто и очень много крутых иномaрок (бизнeсмeны,чиновники), a тaкжe мaло-помaлу туристов (но скоро будeт много -новaя трaссa)
8
2010-05-25 20:18:00
Не знаю как ты будешь управлять своей кафешкой, но одно ты точно обязан уметь: экономь на всем, но грамотно.

Удачи)))
9
2010-05-25 23:10:00
Спaсибо, Алeксeй! P.S. Есть много способов дистaнционного упрaвлeния;)
10
2010-05-25 23:52:00
кстати, есть ли смысл открыть пицерию в пгт на население в 8000 человек?
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848