
Только обязательно учитывай, что место должно быть очень проходимым.

Точно знаю в курьере и на 66.ру часто продают в пределах 50тыс
Удачи:)

Спасибо огромное,Елена
Если у кого есть еще опыт,делитесь пожалуйста)))


работаете как самостоятельный магазин,киоск или как "придаток" в крупном магазине?(у нас таких точек много,которые располагаются на небольшой площади в крупных продуктовых магазинах)
Есть ли конкуренция поблизости?
Ну и если не секрет,вы уже окупились?

Реальные затраты 150 000 рублей, сюда входит 2 месяца аренды, оформление документов, оформление интерьера, у меня стена полностью и з дерева, барная стойка, работа плотника и т.д.
Начинали как "придаток", 2 месяца поработали не пошло, просто реально было мертвое место. В начале июня переехали в торговые павильоны, в минуту проходит человек 30.
Конкуренции в радиусе 2-3 км нет! НО! Может быть конечно я рано сужу, делаем в среднем 30 л. в день. Конкуренты, питерская "Литра", делают в день от 150-700 литров, смотря какая точка.
Окупаемости пока никакой. Оборудование нам полностью бесплатно предоставляют поставщики, мы лишь покупаем пиво.

что значит никакой окупаемости?чистая то прибыль есть ведь все равно?


