Дискуссия: Живое пиво

В теме 28 сообщений. Посты 21-28.
21
2010-06-24 10:27:00
Какова чистая прибыль с 1 литра не учитывая аренду. По каким ценам отпускаете?
22
2010-06-24 11:55:00
Не буду заводить новую тему, спрошу здесь, может, сталкивался кто. Хочу рядом со своим пивным киоском поставить пару столиков со стульями пластиковых. Но пиво продавать по прежнему в бутылки, + стаканы отдельно. Не попадает ли это под "Общественное питание"? Что ждать от СЭС и прочих "собирателей"? Или проще сказать "это все не мое, стоят рядом, чье - не знаю"?
23
2010-06-24 12:26:00
Я делаю наценку на литр 65% + стоимость бутылки
Цены у нас от 70 рублей до 280
24
2010-06-24 12:54:00
Николай, а какой объем выведет Вас хотя бы в 0. Вы собираетесь что-то предпринимать для увеличения объемов? Смысл держать убыточную точку?
Интересуют варианты выхода из такой ситуации?
25
2010-06-24 13:34:00
У нас проплачена аренда до сентября. Сейчас ведется агрессивная рекламная кампания, акции, скидки, ежедневные предложения, флаера на улице и т.д....
Чтобы уйти в 0 надо продавать минимум 70 литров в день. Если до сентября ситуация не реабилитируется, то думаю я закрою этот бизнес и буду дальше заниматься основным, туризмом =)
26
2010-06-24 15:41:00
Никогда не любил когда делают бизнес на том что уродует и калечит людей...всё это пиво, табак и тд так мерзко...
27
2010-06-24 15:56:00
Поэтому, Ваня Стрелков, вы не курите, не пьете и т.д. Вот из за таких как вы наш бизнес и страдает, простите за сарказм.
28
2010-06-24 16:41:00
Согласен с Николаем! Определитесь, Ваня, бизнес или мораль! По-моему они часто встречаются на пути друг друга)))

#27 пиво и табак колечат...? извините, смешно! люди сами себя колечат!!!

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848