Дискуссия: Мягкое мороженое

В теме 3 сообщения. Посты 1-3.
  • 1
1
2010-06-20 11:50:00
Интересует некоторая информация от лиц, кто имеет или имел опыт в этой сфере?
Какое оборудование лучше (марка фризера, вид-напольный или настольный)?
Для приготовления стаканчиков тоже машина нужна. Какая лучше?
С чего начать?
Информацией владею, но хотелось бы мнение опытного человека.
Появились аппараты, которые "смягчают" обычное мороженое, как чеснокодавилка-не совсем то, что нужно)
Хочется производить такое, как в детстве было-мягкое, воздушное)
2
2010-06-20 22:44:00
по поводу стаканчиков .... их лучше оптом закупать ...
3
2010-06-21 01:54:00
Думаю, так проще. По крайней мере-на первое время.
  • 1

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848