
Вот подумал что всякие оптовые компании занимающиеся продуктами принимают назад товар с заканчивающимся сроком годности. Не думаю что они его утилизируют. Что если скупать такие продукты по закупочным ценам и предлагать в места общепита(столовые, рестораны, кафешки и т.п.) Думаю они эти продукты сразу в готовку пускают, а если цены им предложить интересные то наверное возможен спрос.
Может у кого есть подобный опыт.
Буду рад любым коментариям и критике)

Столовые не возьмутся тоже,скорее всего.Они муниципалы все в основном.Здесь всевозможные проблемы с СЭС возможны и тд.
Мое мнение-спроса не будет




И как можно сказать, что сегодня йогурт еще съедобный, а после 24.00 уже нет))....

Александр Champ10N Рыжков
сегодня в 11:53
"Не думаю что они его утилизируют"
А что же они с ним делают по-вашему?


