Подвернулась возможность заниматься этим бизнесом, я этого не хотел но кризис заставил. По на чалу было ооочень трудно, за молоком ездил на 36 летнем постоянно ламающемся Жигуле, вставать приходилось в 3:15 утра зимой (чтоб успеть доехать, забрать, привести и к 8:00 отдать на точки реализации молоко, потом ехал в цех разгружал остальное, загружал продукты переработки и развозил по точкам заказы).. И много других нюансов, например мы (мы с отцом) не особо понимали в рецептах способах приготовления, много сырья и товара просто портилось на глазах и приходилось выбрасывать... Из-за этого денег постоянно не хватало и приходилось одалживать чтоб рассчитаться с людьми... Но как говорят: "упорство и труд все перетрут"... Теперь и машина другая и в цеху самим работать не приходиться и за молоком не обязательно всегда мне ездить...
До идеала и удовлетворения амбиций еще далеко, но прогресс на лицо...
Опять же, я не говорю что это легко.. Это тяжело, но если захотеть можно чтоб было и рентабельно...
Там где пшеница убыточна, может быть выгоден картофель и наоборот!
Каждый сам должен решить и при желании попробовать! Вот для этого и нужна информация и не "делай - не делай", а "у меня возникли в этом виде бизнеса такие-то сложности" или "а вот тут могу посоветовать!"
Дерзайте!
если б там так хренова было люди бы не занимались. а такие кто ой бля там горбатым станешь то ни се, то не так иди значит телефоны продавай или еще куда. я бы занялся но я занялся другим бизнесом
Не поверю. Видел совсем иные примеры. И уже не раз. И именно, когда молодые ребята организуют "выращивание" овощей. С нуля и без особых связей.
Саша, скажите а Вы всегда считаете, что только Ваше мнение может быть правильным?
Мы к ним ездили, у них в Кавказоидами проблемы были. Молодцы работают. Конечно не олигархи, но уже несколько нормальных домов в посёлке для молодых семей поставили.
Главное, чтоб человек хотел трудиться и трудился, а не фигнёй маялся или воровал.