В теме 16 сообщений. Посты 1-10.
  • 1
  • 2
1
2010-08-01 21:35:00
hochy otkrut' svoi nebol'shoi c'eh.....podskagute s chego nachat'....kakoe oborydovanie nado....vo skol'ko primerno eto vse' oboide'tsya?

Vsem spasibo,zaranee !!!
2
2010-08-01 21:52:00
гугл не пробовал спросить?там куча ответов
3
2010-08-01 22:05:00
Очень хороших пару глав в книге Олега Тинькова "Я такой как все" на тему как он открывал пельменный бизнес.
4
2010-08-01 22:16:00
Идея неплохая!
5
2010-08-01 22:17:00
#2... v Google...chital nemnogo, no opisuvaetsya vse' v ochen' sgatom formate !

#3 ne chital ety knigy, iskal v nete v elektronnom vide....no net..blokiryyut !!!

tu poikypal ?
6
2010-08-01 22:23:00
в гугле всё подробнейшим образом описано,что тебе нужно знать,чего нельзя найти в гугле?
7
2010-08-02 19:20:00
Видел станки для производства пельменей. в свое время тоже интересовала эта тема.
Для начало просто советую обзвонить магазины, закусочные и предложить пельмени. если хотя-бы 5 из десяти просто спросят о цене, то думаю стоит начать это производство.
8
2010-08-02 20:51:00
Да и пельмени можно "Дарья" назвать ;-))))
9
2010-08-02 21:37:00
ny ya planiryyu otkrut' c'eh v Ispanii...chisto dlya rysskoyazuchnuh, sdes' bydet spros !...
za stanki yznaval...25 000 euro stoit normal'nui stanok...no nado escho yznat' za kotlu dlya zamesa testa.....da i voobsche....c'elaya c'epochka v etom proizvodstve...vot poetomy i otrul ety temy....dymayu mnogim bydet interesno eto....da i mne samomy nado !
10
2010-08-02 22:58:00
как систему сбыта планируешь выстроить, через какие магазины/лавки ? выйдешь ли ты на планируемый объем продаж через эти каналы? Кстати, там в Испании есть какое-нибудь похожее блюдо?
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848