В теме 16 сообщений. На странице сообщения #1-16.
  • 1
#1
2010-08-01 21:35:00
hochy otkrut' svoi nebol'shoi c'eh.....podskagute s chego nachat'....kakoe oborydovanie nado....vo skol'ko primerno eto vse' oboide'tsya?

Vsem spasibo,zaranee !!!
#2
2010-08-01 21:52:00
гугл не пробовал спросить?там куча ответов
#3
2010-08-01 22:05:00
Очень хороших пару глав в книге Олега Тинькова "Я такой как все" на тему как он открывал пельменный бизнес.
#4
2010-08-01 22:16:00
Идея неплохая!
#5
2010-08-01 22:17:00
#2... v Google...chital nemnogo, no opisuvaetsya vse' v ochen' sgatom formate !

#3 ne chital ety knigy, iskal v nete v elektronnom vide....no net..blokiryyut !!!

tu poikypal ?
#6
2010-08-01 22:23:00
в гугле всё подробнейшим образом описано,что тебе нужно знать,чего нельзя найти в гугле?
#7
2010-08-02 19:20:00
Видел станки для производства пельменей. в свое время тоже интересовала эта тема.
Для начало просто советую обзвонить магазины, закусочные и предложить пельмени. если хотя-бы 5 из десяти просто спросят о цене, то думаю стоит начать это производство.
#8
2010-08-02 20:51:00
Да и пельмени можно "Дарья" назвать ;-))))
#9
2010-08-02 21:37:00
ny ya planiryyu otkrut' c'eh v Ispanii...chisto dlya rysskoyazuchnuh, sdes' bydet spros !...
za stanki yznaval...25 000 euro stoit normal'nui stanok...no nado escho yznat' za kotlu dlya zamesa testa.....da i voobsche....c'elaya c'epochka v etom proizvodstve...vot poetomy i otrul ety temy....dymayu mnogim bydet interesno eto....da i mne samomy nado !
#10
2010-08-02 22:58:00
как систему сбыта планируешь выстроить, через какие магазины/лавки ? выйдешь ли ты на планируемый объем продаж через эти каналы? Кстати, там в Испании есть какое-нибудь похожее блюдо?
#11
2010-08-03 00:43:00
#10

ny dlya nachala mogno i cherez magazinu....rysskie i cherez ispanskie melkie...pystit' nebol'shyyu reklamy..., a tam spros poide't to mogno bydet rosti i vuhodit' za predelu goroda !

pohogego blyuda net....vot v eto i vc'epilsya, potomy kak ispanc'u lenivue v prigotovlenii ......im tak....kinyt' i chtob bustro bulo.....a eta tema dymayu soide't.....vsem ispanc'am...kotorum daval probuvat' pel'meni domashnego prigotovleniya....vsem nravitsya)))) no domashnie pel'meni bol'she pohogu na vareniki ))))))......poetomy lychshe zanyatsya profesional'num proizvodstvom !
#12
2010-08-03 09:26:00
40-50 тыс.евро
#13
2010-08-03 10:04:00
Дорогие участники, пишите русскими буквами, не транслитом.
Если у вас нет русской клавиатуры - есть куча сервисов с экранной клавиатурой.
#14
2010-08-08 23:42:00
Слушай, идея! Приобретаешь хорошее светлое помещение, делаешь его стерильным. Садишь за стол с десяток женщин, даешь сыре ну там нюансы всякие, кто месит, кто фарш изготавливает. Регистрируешь чп, торг марку, логотип и начинаешь продавать. И везде где только можно упоминаешь, что они сделаны руками, и с любовью. Это фишка, многие за ценят. Свой потребитель по любому найдется. Это практически домашние пельмени!

Слушай, может и, я сам этим займусь? Но не волнуйся, я с Украины!
#15
2010-08-09 13:34:00
ny eto tu horosho pridymal,posadit' snachala lyudei...pyskai delayut pel'meni.......a potom esli yge spros normal'nui poide't to mogno bydet kypit' stanok!...glavnoe rec'ept....i kachestvo tovara!..
#16
2010-08-09 14:15:00
Это точно!
  • 1

Всего дискуссий - 2000
Всего сообщений - 41296
Активных пользователей - 8848


Страница сгенерирована за 0.44 сек.