В теме 15 сообщений. На странице сообщения #1-15.
  • 1
#1
2010-08-16 08:39:00
Недостача. Что делать, хотелось бы поступить грамотно.
#2
2010-08-16 10:34:00
Грамотно?! Грамотно в цене товара добавить несколько процентов на недостачу.
#3
2010-08-16 10:39:00
персонал уволить
#4
2010-08-16 10:56:00
Постараться сделать так, что бы ее больше не было.
Уволить персонал, не поможет. Прийдут новые :)
Сделайте так, что бы люди дорожили своей работой (вообще очень тяжело). Тогда никто не будет рисковать потерять работу ради "шоколадки" или бутылки водки.
И постараться усилить охрану. Может и не персонал ворует.
#5
2010-08-16 11:13:00
недостачу многие на персонал вешают !!!
#6
2010-08-16 13:03:00
охрану дрючить,в нормальных магазинах всю недостачу делят и вычитывают с ЗП охраны.Если нет охраны сделать так же с персоналом
#7
2010-08-16 13:16:00
да.. что то типа договора коллективной ответственности ввести.. только смотри, законодательно не наруш.. а то труд инспекция не дремлет.
имхо - главное - стимул.
#8
2010-08-18 02:03:00
не понятно что за товар, но я сталкивался с такими решениями:
профилактика:
1. везде ставят камеры + сервер для записи
2. за товар отвечают зарплатой конкретные люди (старшие смены), они будут следить и дрючить остальных
3. если график сменный - делать его сложным, так чтобы при рецидиве можно было по датам вычислить крота
4. ежедневная ревизия после закрытия

если по факту:
1. повесить недостачу на смену+обязательный штраф всем
2. если есть лишние деньги - весь персонал проверить на детекторе лжи
#9
2010-08-18 21:46:00
если есть лишние деньги - весь персонал проверить на детекторе лжи

такого бреда я ещё не слышал
#10
2010-08-19 03:23:00
Николай DEZ© Лазарев
есть что сказать - говори, нечего сказать - не трынди.
возможно у тебя в киеве нет детекторов лжи, а вот у нас в питере есть.
и когда в компании в которой я работал стали пропадать сотовые телефоны то приемщиков отвезли на детектор.
#11
2010-08-19 09:21:00
дададад в еврсети раньше так было, всех на детектор)))
#12
2010-08-19 12:22:00
Недостача в Вашем магазине? Или Вами допущена недостача? В личку пишите. Могу проконсультировать.
#13
2010-10-04 21:24:00
когда я работал в супермаркете охранником,на нас повесили 96 кг сырокопченой колбасы дорогой,оказалась что колбаса в холодильных витринах немного теряет свой вес,несколько грамм буквально с палки,а оборот неплохой,вот и не смогли найти куда делось 96 кг,еле доказали..потом этот нюанс стали учитывать
#14
2010-10-04 21:31:00
усушка называется,такое должный учитывать умные люди)
#15
2010-10-05 01:08:00
Ставьте видеонаблюдение на рабочее место кассира, если воруют продавцы. Если воруют товаровед с бухом, делайте копии приходных документов и частые инвентаризации, особенно если товаро-учетные программы стоят.
  • 1

Всего дискуссий - 2000
Всего сообщений - 41296
Активных пользователей - 8848


Страница сгенерирована за 1.18 сек.