Во сколько обойдется производство шоколада ручной работы и что для этого нужно?
2
Руслан Низамов2010-09-17 20:57:00
Интересная тема, тоже про это думаю
3
Натали ツПушистый Їжачокツ Яшина2010-09-17 21:05:00
чур я дегустатор!))))))
4
Илья Игоревич Селиванов2010-09-17 21:09:00
дегустируй на здоровье)))))
5
Александр ® Рубцов2010-09-18 14:01:00
Мне кажется, всё, что касается продуктов питания, их производства и т.п.-это отсталая сфера: на Западе уже чего только не выдумали, каких только технологий не применили. Придётся идти по их стопам, если есть желание. Ручная готовка-всегда в моде.
6
Алексей Бирст2010-09-19 01:28:00
Знакомый су повар говорил, что делает какие-то фигурки из французского шеколада, выходит раз в 10 дороже чем в закупке. Чтоб производить надо юр. лицо, лицензию, повара и шеколад, ну и естественно рабочее место без которого лицензию не дадут.