В теме 6 сообщений. На странице сообщения #1-6.
  • 1
#1
2010-09-17 20:50:00
Во сколько обойдется производство шоколада ручной работы и что для этого нужно?
#2
2010-09-17 20:57:00
Интересная тема, тоже про это думаю
#3
2010-09-17 21:05:00
чур я дегустатор!))))))
#4
2010-09-17 21:09:00
дегустируй на здоровье)))))
#5
2010-09-18 14:01:00
Мне кажется, всё, что касается продуктов питания, их производства и т.п.-это отсталая сфера: на Западе уже чего только не выдумали, каких только технологий не применили.
Придётся идти по их стопам, если есть желание.
Ручная готовка-всегда в моде.
#6
2010-09-19 01:28:00
Знакомый су повар говорил, что делает какие-то фигурки из французского шеколада, выходит раз в 10 дороже чем в закупке. Чтоб производить надо юр. лицо, лицензию, повара и шеколад, ну и естественно рабочее место без которого лицензию не дадут.
  • 1

Всего дискуссий - 2000
Всего сообщений - 41296
Активных пользователей - 8848


Страница сгенерирована за 0.5 сек.