Добрый день! Хочу открыть точку по продаже пиццы, формат фаст-фуд, т.е. это пицца меньшего размера, которую удобно есть на ходу, но качество пиццы при этом остается высоким. Как вы думаете, это будет покупаться?
2
Денис Севастьянов2010-09-20 11:11:00
все зависит от места! ну и цены разумеется.
3
Mp Lota2010-09-20 11:33:00
если это проходное место и цена 40-50р за горячую и вкусную пиццу диаметром 15-20 см
4
Ильнур Red Bull Фаррахов2010-09-20 11:40:00
отлично...
5
Андрей МавРодик Родионов2010-09-20 15:10:00
Лучший вариант - дешевая пицца высокого качества и формат заведения - фаст-фуд аля макдональдс. Пусть пицца кусками по 200грамм и ценой 50-80рублей
6
Rinat Habipov2010-09-20 16:24:00
Я знаю одну такую точку,стоит очередь,но у них очень проходное место рядом рынок.
7
Дмитрий Осипов2010-09-20 17:54:00
Ты себестоимость то считала?(зп,продукты,аренда(а особенно если место нормальное,что б очередь была),эл.эн. и т.д.)минус налоги и непредвиденные расходы. По примерным расчетам:если делать ХОРОШУЮ пиццу,то при цене в 50,чтоб это все окупилось и приносило прибыль- очередь должна стоять круглые сутки.
8
Светлана Янокаева2010-09-21 01:22:00
Фаст фуд всегда окупается))) В убытке не будешь точно!)))
9
Ирек _NS^ Ахмадуллин2010-10-08 11:43:00
У нас есть в Казани не большая пиццерия, работает круглосуточно, народа даже в 4 утра полно, а пицца очень вкусная и не дорогая, этим оно и берет=)
10
Майкл Dj_KING Пупкин2010-10-09 20:06:00
для таких вещей лучше не помещение в аренду брать,а покупать прицеп-ларёк,не знаю как правильно они называются,но вообщем его поставить в любом месте города не проблема,там внутри легко разместится жарочный шкаф и небольшой холодильник для п/ф,но тесто дома месить надо будет,и лучше если делать такой бизнес то не одну точку открывать,а делать сеть(аля крошка картошка),и на одну точку 2х поваров сажать,потому что если очередь будет большая,то только потому что 1 повар не будет успевать крутить пиццы...вот моё мнение=)идея найс=)