В теме 14 сообщений. На странице сообщения #1-14.
  • 1
#1
2010-10-03 21:08:00
Хочу открыть маленькую пицерию, так как считаю что именно такого заведения не хватает в нашем городке.
#2
2010-10-03 21:12:00
...
#3
2010-10-03 21:34:00
Цена и покупательская способность - вот две вещи от которых стоит отталкиваться. и еще пиво для молодежи. и 10 000 = это поселок все же
#4
2010-10-03 22:29:00
Надо смотреть на уровень.
Если нет в городке общепита хорошего уровня, то хорошая по уровню пиццерия себя окупит, если есть, то сделать ее а-ля столовка.
Зависит еще от специфики города - пригород обл.центра или просто маленький город. Разница огромна
#5
2010-10-04 00:19:00
Это просто развивающийся раённый центр. У нас вообще нет мест общественного питания. В планах заведение с хорошим уровнем сервиса (беру пример с Макдональдса), хотелось бы без алкогольных напитков.
#6
2010-10-04 00:22:00
Сказать чесно, я ничего не знаю о построении бизнес планов и прочих предврительных расчетов. Узнал мнение молодежи: они хотели бы иметь такое заведение в нашем городке, но это не значит что они будут пользоваться им постоянно.
#7
2010-10-04 00:26:00
Просто попробуй сделать и все. 10 000 человек, вы друг друга все знаете, все общаетесь. Так что проблем с законом и службами быть не должно. Посчитай просто, что тебе для этого дела нужно, сколько стоит. Если осилишь и в случае неудачи не сильно пострадаешь, делай!
#8
2010-10-04 00:29:00
в Ковылкино(26тыс. человек) аж 2 пиццерии. Идут на ура
#9
2010-10-04 02:28:00
Надо открывать и обязательно розлив напитков (пиво, лиманад), желательна доставка, но ГЛАВНОЕ правильная реклама сначала, а потом уже сарафанное радио само отработает. Все получится!
#10
2010-10-04 18:02:00
мда...............если хорошее заведение,то с таким населением долго окупаться будет)а если так..забегаловка....то)дерзай...
и пицерия)без алкогольных напитков....полный ред)
#11
2010-10-04 20:37:00
Посмотрите фильм "Про бизнесмена Фому" с Евдокимовым. Если мозги на месте и предприимчивость есть - то в любом поселке поднимешься
#12
2010-10-04 21:12:00
#12, не о том тема
#13
2010-10-04 23:24:00
Александр Хатипов,какой-то бред)
чтобы открыть приличную пиццерию)необходимо достойное оборудование)это не маленькие деньги)ПЛЮС ПОВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хороший повар ===приличная з/п!!!!))
это глупо)полагаться на авось)
главное)всё просчитать)население маленькое)люди,скорее всего не олигархи)так,что)ничего хорошего)это не принесёт)
только если всё сделать по минимуму)
ТОГДА,ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ)
#14
2010-10-05 04:09:00
Простите, а зачем в поселке 10тыс человек открывать "приличную" пиццерию? Тем более если там нет общепита вообще. Можно открыть забегаловку с нормальным, но не дорогим оборудованием, не тратиться на 4 плазмы на стенах. Мы же не про Москву говорим. Я 7 лет ресторанном бизнесе кручусь, открыл 3 ресторана, 1 магазин, сейчас раскручиваю службу доставки блюд.
  • 1

Всего дискуссий - 2000
Всего сообщений - 41296
Активных пользователей - 8848


Страница сгенерирована за 1.52 сек.