В теме 14 сообщений. Посты 1-10.
  • 1
  • 2
1
2010-10-03 21:08:00
Хочу открыть маленькую пицерию, так как считаю что именно такого заведения не хватает в нашем городке.
2
2010-10-03 21:12:00
...
3
2010-10-03 21:34:00
Цена и покупательская способность - вот две вещи от которых стоит отталкиваться. и еще пиво для молодежи. и 10 000 = это поселок все же
4
2010-10-03 22:29:00
Надо смотреть на уровень.
Если нет в городке общепита хорошего уровня, то хорошая по уровню пиццерия себя окупит, если есть, то сделать ее а-ля столовка.
Зависит еще от специфики города - пригород обл.центра или просто маленький город. Разница огромна
5
2010-10-04 00:19:00
Это просто развивающийся раённый центр. У нас вообще нет мест общественного питания. В планах заведение с хорошим уровнем сервиса (беру пример с Макдональдса), хотелось бы без алкогольных напитков.
6
2010-10-04 00:22:00
Сказать чесно, я ничего не знаю о построении бизнес планов и прочих предврительных расчетов. Узнал мнение молодежи: они хотели бы иметь такое заведение в нашем городке, но это не значит что они будут пользоваться им постоянно.
7
2010-10-04 00:26:00
Просто попробуй сделать и все. 10 000 человек, вы друг друга все знаете, все общаетесь. Так что проблем с законом и службами быть не должно. Посчитай просто, что тебе для этого дела нужно, сколько стоит. Если осилишь и в случае неудачи не сильно пострадаешь, делай!
8
2010-10-04 00:29:00
в Ковылкино(26тыс. человек) аж 2 пиццерии. Идут на ура
9
2010-10-04 02:28:00
Надо открывать и обязательно розлив напитков (пиво, лиманад), желательна доставка, но ГЛАВНОЕ правильная реклама сначала, а потом уже сарафанное радио само отработает. Все получится!
10
2010-10-04 18:02:00
мда...............если хорошее заведение,то с таким населением долго окупаться будет)а если так..забегаловка....то)дерзай...
и пицерия)без алкогольных напитков....полный ред)
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848