В теме 14 сообщений. Посты 1-10.
  • 1
  • 2
1
2010-10-03 23:41:00
в общем, хочу начать бизнес по доставке пиццы ( ну и можно обедов, различных горячих и холодных блюд) в офисы и дома,может кто то здесь занимается подобным, хочу совета!
вот еще что, численность населения где я хочу начать бизнес достигает 20 000 человек,будет ли это рентабельным? И какие варианты схем можно применить???
2
2010-10-04 00:12:00
ну если это некое сверхприбыльное муниципальное образование, то да. В остальном - может и нет, но вы не теряете ничего по сути - офис арендовать и пр не надо ведь
3
2010-10-04 15:18:00
Как это не надо? Еще как надо. Если есть реальный интерес, прошу в мыло 380805 @ mail точка ru
4
2010-10-15 11:36:00
это называется кейтеринг..я то же самое сейчас делаю, пока сменили пару мест, сначала готовили на квартире (повар готовил) потом на кухни по знакомству на производственной базе, сейчас снимаю свою кухню..
5
2010-10-15 18:38:00
Город слишком маленький для такого бизнеса. Не пойдет.
6
2010-10-15 22:15:00
Валерий Сидоров! сразу видно что вы не в теме, и даже примерно не представляете себестоимость пиццы, и цену за которую её могут купить. Зачем высказывать свое мнение, если вы в этом не понимаете. Если же вы этим занимались и цифры реальные - то значит вы плохой предприниматель, и незачем тут советовать.
7
2010-10-16 07:01:00
Поддерживаю Александра!! не в теме человек...как будто сказал что рестораны не выгодны))
я занимаюсь кейтерингом, доставка корпоративным клиентам, в офисы и т.д. доставлеям комплексные обеды и не только, готовим сами, пока на одной кухне, доставляют курьеры, вполне рентабельно, если уметь грамотно вести переговоры, (пока вообще без рекламы работаем) т.е. я лично договариваюсь с клиентами..которые ищут себе повара для персонала..я предлагаю свои услуги..вот так..себестоимость очень низкая когда берешь продукты оптом, и много на чем можно сэкономить...
8
2010-10-16 13:00:00
потихоньку начинаете въезжать)) да конечно) заказ от ххх рублей, смотря в какой регионе. Что касается обедов : доставка КОРПОРАТИВНЫМ клиентам, т.е. где 10 человек и более, работодатель оплачивает обед своих работников, и потом у них же вычитает,но это уже не важно..))
У каждой кейтеринг компании естественно есть СВОЯ кухня..иначе рентабельность низкая...и в штате разумеется и повара и курьеры...
А что касается себестоимости пиццы, то думаю примерно у нас это 30р, если не меньше..
9
2010-10-16 13:01:00
а если одна пицца то то же доставим только уже плата будет отдельно за доставку
10
2010-10-16 16:42:00
а что за дорогой товар?
у дорогого товара может быть просто себестоимость выше и получается который не такой дорогой более рентабельней получается))
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848