вот еще что, численность населения где я хочу начать бизнес достигает 20 000 человек,будет ли это рентабельным? И какие варианты схем можно применить???
я занимаюсь кейтерингом, доставка корпоративным клиентам, в офисы и т.д. доставлеям комплексные обеды и не только, готовим сами, пока на одной кухне, доставляют курьеры, вполне рентабельно, если уметь грамотно вести переговоры, (пока вообще без рекламы работаем) т.е. я лично договариваюсь с клиентами..которые ищут себе повара для персонала..я предлагаю свои услуги..вот так..себестоимость очень низкая когда берешь продукты оптом, и много на чем можно сэкономить...
У каждой кейтеринг компании естественно есть СВОЯ кухня..иначе рентабельность низкая...и в штате разумеется и повара и курьеры...
А что касается себестоимости пиццы, то думаю примерно у нас это 30р, если не меньше..
у дорогого товара может быть просто себестоимость выше и получается который не такой дорогой более рентабельней получается))