Всё таки пока вопрос остаётся без ответа... КТО реально занимался этим????
...если ассортимент ограничен, это совсем не означает, что при его расширении произойдет взрывной спрос на ту позицию на которую его расширили......
крольчатина специфическое мясо - наше население (покупатели мяса) не готовы к постоянному его потреблению.... так на праздник попробовать - да, как торжественное основное блюдо... а в повседневной жизни - говядина, свинина (и реже баранина)...
Вообщем, для себя - это нормально....будешь всегда с мясом.... научись выделывать шкурки будешь и одетый..... как коммерческие продажи - поставки - это возможно, но это не должно быть основным направлением (скорее побочным), а основное - на себя, семью, родственников, соседей.... вообщем прямые продажи :))
Тогда на чём же можно заработать, занимаясь фермерством???
Лук репчатый? И кто основные потребители?