В теме 20 сообщений. На странице сообщения #1-20.
  • 1
#1
2010-11-09 21:51:00
Ребят, дико извиняюсь если повторюсь или есть уже такая тема, но тут 1407 тем и все их просматривать думаю не стоит ибо могу пропустить нечто важное, что скрывается в других темах. Дак вот..
Хочу заняться разведением кроликов, есть опыт разведения и какие трудности меня ждут я представляю.. Но помимо кроликов можно ещё чем-нибудь заняться (картошка, морковка, лучок, чесночок и т.д).. Одним словом работать на себя и иметь прибыль... Дак вот обращаюсь за вашей помощью... Кто САМ разводил или выращивал (или знакомые занимались этим) - поделитесь опытом!!!
#2
2010-11-09 22:02:00
знакомый занимается уже 14 лет начинал с малого сейчас уже больше он все сам и кормит и поит головных болей хватает он говорит очень тяжело ну так он уже 14 лет то многое знает уже даже проще как то
#3
2010-11-09 22:05:00
Дмитрий, а вы не в курсе какое поголовье у него и сколько прибыли имеет??
#4
2010-11-09 22:27:00
Главное понять куда ты их девать будешь.....т.е. изучи рынок сбыта....
#5
2010-11-10 11:26:00
Меня тоже сбыт интересует,ведь такие вещи как домашние яйца(хочу разводить кур)или масло так просто не продашь-куда то надо их отдавать на проверку или нет?
#6
2010-11-10 11:37:00
Их вроде в ветиринарку на проверку отдают... Потом получаешь бумагу и копию её отдаёшь в магазин, где и будет сбываться твои товар... Вроде так...
#7
2010-11-10 11:44:00
Еще можно палатку свою на каком-нить сельскохозяйственном рынке открыть, посадить продавца и там свою продукцию сбывать.
#8
2010-11-10 12:06:00
...
#9
2010-11-10 13:38:00
ветеринар-то штамп поставит... договоритесь.... а вот нужны ли магазину ваши яйца или кролики? и по какой цене он у вас их возьмет? и когда заплатит? после реализации? а товар-то портится......
#10
2010-11-10 13:42:00
Можно пройтись по рынкам и магазинам и заключить предварительные договоры
#11
2010-11-10 13:54:00
.
#12
2010-11-10 16:16:00
2 Дмитрий Захаров Ну я думаю, что нужны... Ибо ассортимент мяса, по крайней мере у нас, сводится только к говядине, свинине и баранине.

Всё таки пока вопрос остаётся без ответа... КТО реально занимался этим????
#13
2010-11-11 12:19:00
я разводил с другом в микроферамах очень тяжело сбывал вмагазин знакомым
#14
2010-11-11 13:32:00
у меня мама когда уехала в деревню на пенсии, занялась в том числе и разведением кроликов - голов 50 у нее всегда было.....и что? и все равно я предпочитал купить куриные грудки в магазине, чем брать "бесплатных" кроликов....

...если ассортимент ограничен, это совсем не означает, что при его расширении произойдет взрывной спрос на ту позицию на которую его расширили......

крольчатина специфическое мясо - наше население (покупатели мяса) не готовы к постоянному его потреблению.... так на праздник попробовать - да, как торжественное основное блюдо... а в повседневной жизни - говядина, свинина (и реже баранина)...

Вообщем, для себя - это нормально....будешь всегда с мясом.... научись выделывать шкурки будешь и одетый..... как коммерческие продажи - поставки - это возможно, но это не должно быть основным направлением (скорее побочным), а основное - на себя, семью, родственников, соседей.... вообщем прямые продажи :))
#15
2010-11-11 13:58:00
2 Дмитрий Захаров Мда... Интересная позиция... В принципе согласен... И полностью поддерживаю...

Тогда на чём же можно заработать, занимаясь фермерством???
#16
2010-11-11 20:09:00
Выращивал и выращиваю лук в промышленных объёмах, очень рентабельный и высоко доходный бизнес!
#17
2010-11-11 20:10:00
Sergey *AVE* Borodulin, а какая общая площадь ?
#18
2010-11-11 22:22:00
да! Сергей, про лук - интересно! можно чуть-чуть подробнее?
Лук репчатый? И кто основные потребители?
#19
2010-11-12 00:50:00
2 Sergey *AVE* Borodulin Очень интересно.. Можно по-подробнее???
#20
2010-11-12 15:50:00
Электронку свою скиньте , я вам развернуто всё напишу!
  • 1

Всего дискуссий - 2000
Всего сообщений - 41296
Активных пользователей - 8848


Страница сгенерирована за 1.15 сек.