В теме 6 сообщений. На странице сообщения #1-6.
  • 1
#1
2011-01-06 11:26:00
Здравствуйте ! Помогите раскрутить кондитрескую точку в подземном переходе, площадь 3,5 кв.м. город с населением 500 тыс.чел. Набережные Челны, проходимость 1,5 тыс.чел в день. В подземном переходе имеется еще 2 конкурента, моя точка расположена напротив лестницы-спуска в переход. Жду ваших предложений, как привлечь покупателя и увеличить выручку, Заранее благодарен.
#2
2011-01-06 13:51:00
Единого рецепта для Вас не найдётся скорее всего.
Пример может и не совсем в тему, но:
Было у нас в городе в одно районе на остановочном павильоне(довольно крупном) два киоска "быстрого питания"- хот доги там, гамбургеры и т.д. И все перекусывали только там. Но вдруг открылся третий- казалось бы зачем? И конкуренция слишком большая для одного места, и ассортимент почти такой же. Но фишка в том, что в новый киоск всегда очередь- а у старых дела идут как мне кажется теперь "не очень".
В чём отличие нового киоска? Ведь рекламы никакой не было, цены такие же.
Отличие в первую очередь в сервисе: тот же хотдог в новом киоске подают каждый так, что клиент хочет вернуться: всегда с улыбкой, хорошо и главное аккуратно приготовленный, никогда не забудут дать лишнюю салфетку. В общем делают так, чтобы клиенту можно было максимально удобно, комфортно и быстро перекусить.
Плюс сделали очень большую открытую светлую а главное информативную витрину, большой козырёк над киоском- чтобы в юбую погоду было комфортно.
В общем удобство, стильный современный внешний вид точки, а самое главное- постоянное вежливое приветливое и качественное обслуживание сделали своё дело- люди идут в эту точку.

Касаемо Вас- сделайте тоже самое- чтобы люди хотели прийти к вам сами и порекомендовать вас своим знакомым- выделяйтесь сервисом, качеством, стилем и одновременно простотой обсуживания.
#3
2011-01-06 14:00:00
Руслан, вопрос к Вам Уж извините Маетно было открывать кондитерскую точку? На чем именно специализируетесь? Какие разрешения пришлось получать?
#4
2011-01-06 14:18:00
Евгения Кузьмич , нет особых трудов открытия точки не составило(только долго искал подходящий киоск), специализация около 15 видов печенья и около 40 видов конфет, также присутствуют чаи. Разрешения в СЭС отправил, пришли через неделю проверили пробы и все заплатил тока за проверку.
#5
2011-01-06 14:19:00
АЛЕКСАНДР ФЕДЕРЯКИН спасибо, учту ваши рекомендации
#6
2011-01-06 20:27:00
Спасибо, Руслан. Я почемe-то подумала что у Вас точка по приготовлению пирожных
  • 1

Всего дискуссий - 2000
Всего сообщений - 41296
Активных пользователей - 8848


Страница сгенерирована за 0.95 сек.