В теме 5 сообщений. Посты 1-5.
  • 1
1
2011-02-13 14:53:00
Родилась мысль открыть точку при выходе метро,для торговли хлебом, и всякими кондитерскими изделиями:)на ваш взгляд насколько эта идея рентабельна,деть практические советы?
2
2011-02-16 14:03:00
Мой далёкий родственник открывал точку по торговле хлебом и кондитерскими изделиями,но это малорентабельно.
Тут самое главное торговать свежей и качественной выпечкой,чтоб был наплыв клиентов
3
2011-02-17 07:47:00
Я в принципе расчитывал, на пассажиров метро!а их довольно таки много,и проходя мимо,ларек врядли останется без внимания!на мой взгляд, тут главное угадать с местом
4
2011-03-06 21:53:00
хлеб всему голова. сам гоняю эту идею уже два года.. все смелости не наберусь :)
5
2011-04-29 10:28:00
"угадать с местом" если есть место около метро - считай по любому угадал, главное чтобы поток людей видел твой магазин, также оцени соотношение аренды и потока людей, будь готов к списанию товара, особенно первое время, держи свежесть товара (особенно хлеб, кондитерка), будь готов платить аренду+зп продавцу+расходы из своего кармана первые полгода, нанимай толковый персонал (качество обслуживания один из ключевых аспектов), держи большой ассортимент и малый товарный запас (лучше десять по одному, чем один по десяти)
  • 1

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848