В теме 12 сообщений. Посты 1-10.
  • 1
  • 2
1
2011-03-18 23:35:00
Люди вам не кажется что если открыть точку кваса как в 80-х годах, желтая цистерна с надписью "КВАС" и квас делать как в те времена, то можно круто на этом поднятся? Квас в любой пивнушке на разлив сейчас, но там газировка какая то. А если как в старые времена одна только ностальгия сколько народа привлечет.
2
2011-03-19 00:38:00
В Севастополе так и есть, местный пивзавод делает.Не выгодно это.
3
2011-03-19 01:20:00
еще и нахлебников будет много на таком деле...
4
2011-03-19 08:14:00
У нас в Перми продавать квас в бочках запретили лет 5 назад!
5
2011-03-19 10:21:00
Мы квасом занимались прошлым летом, этим тоже собираемся, заработок небольшой, но и немаленький за такие вложения и усилия.
6
2011-03-19 10:26:00
Насчет усилий я бы поспорил, в то время когда я этим занимался свободного времени летом вообще не было, туда сюда, поесть некогда и т.п )))
7
2011-03-19 10:30:00
Это по началу, а потом уже легче, рассчитываешь время, с утра проставил все, в обед дополнил, вечером убрал.. тоже не отдыхала пол лета, зато интересно было))
8
2011-03-19 10:39:00
Сколько точек у тебя было?
9
2011-03-19 10:42:00
5
10
2011-03-19 10:50:00
У меня было 12 весь Кировский район г.Перми, времени ни хрена не хватало, пока все точки развезешь, у первых уже квас кончается и так целый день, потом начал оптимизировать, прилавки оставлять на точках под охраной, на 2-х машинах квас развозить, холодильник промышленный у себя в частном доме установил, квас с вечера брал, все равно времени не хватало! А если не дай бог погода менялась, дак это вообще была подстава, так что муторный это бизнес ))) Хотя как вариант для молодежи возможен, но перспектив у этого бизнес нет, объемы продаж уличного кваса с каждым годом падают, народ переходит на бутилированный квас, так что лучше подумать над чем нибудь другим!
  • 1
  • 2

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848