Здравствуйте.для открытия бара нужно определить в каком направлении он будет открыть,целевую группу.если вы любите бумажную работу то
12
Дмитрий Снежок2010-10-11 23:44:00
это не для вас. Сдесь ценится умение «жать руки» нужно быть готовой к не стандартному рабочему дню. Т.к.доверять сразу все менеджеру не стоит
13
Анна h a p p y *** s p r i n g Белянина2010-10-11 23:45:00
№11 то.... где продолжение???)))
№10 так а с чего начать-то??????? как сделать так, чтоб бар шёл на ура?...
14
Анна h a p p y *** s p r i n g Белянина2010-10-11 23:45:00
№12 почему это не для меня????? с чего вы взяли???? при чём тут менеджер???
15
Дмитрий Снежок2010-10-11 23:47:00
Сразу бар не окупит себя. Есть конкуренты, выше которых вы должны быть на голову.можно провести опрос клиентов этих заведений и при открытии
16
Дмитрий Снежок2010-10-11 23:52:00
Своего бара учесть замечания клиентов.а менеджер не воплотит на старте всех ваших идеи как нужно вам. Начинать надо самой.
17
Дмитрий Осипов2010-10-11 23:52:00
Панацеи нет,но есть очень важные вещи и для начала(и вообще чуть ли не решающую) роль играет место(выбиришь правильно это больше половины успеха). Далее(для любого заведения)-ИНТЕРЬЕР,ОБСЛУЖИВАНИЕ,КУХНЯ.как минимум 2 должны быть на уровне. И адекватные цены исходя и вышеперечисленных пунктов.
18
Дмитрий Снежок2010-10-11 23:55:00
Теска, с тобой согласен. Место играет важную роль. И намешение должно быть желательно свое, а не аренда.
19
Дмитрий Осипов2010-10-11 23:58:00
ага свое)))не знаю из какого города Анна,но в Питере хорошее место в собственность от $1млн.Аренду бы божескую найти(лучше от КУГИ).
20
Анна h a p p y *** s p r i n g Белянина2010-10-11 23:59:00
Так я сама и начинаю))) с чего вы про какого-то менеджера взяли???))) И почему вы постоянно не дописываете мысль? Как раз таки новый бар сначала может и хорошо окупаться! Люди ведутся на всё новое! А вот потом уже всё зависит от того, понравилось ли им или нет... Странная логика у вас.