Дискуссия: Нужен совет!

В теме 40 сообщений. Посты 31-40.
31
2010-10-12 00:24:00
ааа)))) а на что больше всего денег уходит???
32
2010-10-12 00:29:00
примерно поделится на кухонное оборудование и интерьер 70% примерно и 30% на аренду(лучше сразу месяцев за 5 проплатить),закупку продуктов,административные расходы и непредвиденные расходы,ну может на зарплаты до открытия(Бухгалтер,шеф).
33
2010-10-12 00:31:00
И это 5 млн.?????????????????????????????????????

А я не планирую кухонное оборудование...
34
2010-10-12 00:33:00
5 это впритык.
Как без кухни???!у тебя люди только бухать и чипсы есть будут?=)))
35
2010-10-12 00:35:00
ну нет)))) всё... я разочарована)))) ну всякие там салатики можно и закупать где-нибудь готовые.... только что шашлыки надо...
36
2010-10-12 00:42:00
)))я говорил что не так просто как кажется(а это еще без лицензий,сертификатов,и прочих документов).
по кухни,ну смотри если ты на алкоголь накручиваешь 60%,то на продукты можно по 300-400(ну там по процентам +/- зависит от качества бара),что рентабельнее?
Но и не так сложно все,особенно если нравится)
37
2010-10-12 00:44:00
ужас...
38
2010-10-12 00:46:00
Можно и салатики закупать...а можно и рюмочную открыть с бутербродами,где бухарики будут нажираться...только вот надо тебе это...
39
2010-10-12 00:50:00
ахахааа)))) неееет! ну насмешил!!!!
40
2010-10-12 00:50:00
Не такой уж и ужас,главное начать.
Тем более есть варианты как минимизировать риски и сократить рабочие моменты.

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848