В теме 37 сообщений. Посты 1-10.
1
2009-12-14 00:26:00
В моём городе проживает 100 тыс человек...При этом в городе нет ни единого суши бара!!!Как вы думайте,получиться ли у меня занять нишу по доставке японской еды на дом?И с чего начать я тоже незнаю.Вот такая задача)
2
2009-12-14 00:35:00
Получится ) Только лучше начать с открытия суши-бара. А потом на базе этого предприятия организовать доставку. Цеховое производство для японской кухни не лучший вариант.
3
2009-12-14 00:43:00
Дело в том что хочется уложиться в 1-3 тыс долларов)А чтоб суши-бар открывать это вложения огромные!
4
2009-12-14 01:28:00
идея хороша! первоначальный бюджет небольшой, ничего не потреяешь,если начнешь. а за стретегией - это к профи
5
2009-12-14 01:33:00
Не вложитесь, Антон. Как имеющий небольшое отношение к профи, вам говорю )
С 2004 - 2008 я работал суши поваром в люксовых ресторанах Спб.
В 2007 с другом хотели открыть цеховое производство суши и доставку. Он тоже планировал уложиться в 100000р., подсчитали - 1200000р. требовалось.
Друг работал на доставке суши в "ВАСАБИ" и "СУШИЯ" (СПб) достаточно долго. А я этой осенью организовывал доставку в одном ресторане (бывшем казино). Просто по найму, но систему хорошо прочувствовал.
Общепит вообще очень хлопотное и не благодарное дело. Готовьтесь к этому.
6
2009-12-14 01:40:00
Антон, если потребуется теоретическая информация и полезные ссылки - пишите, помогу чем смогу.
7
2009-12-14 07:49:00
Филипп дело не в 100 тысячах,надо найду и 120.Стоит ли игра свеч,это другой вопрос!Филипп напиши пожалуйста мне "грубо" перечень затрат на этот вид деятельности!
8
2009-12-14 07:51:00
хороший ты парень, Филипп Гревцов
9
2009-12-14 10:23:00
Я не услышал мнения других членов группы...
10
2009-12-14 13:25:00
я думаю, что стоит ето делать..но лучше бы приобрести франшизу...головной боли меньше будет.

Всего тем - 2000
Количество сообщений - 41296
Пользователей сайта - 8848